Standard plan
パーティーの意向に合わせてご提案、
内容充実のパーティー料理を
ご提供いたします。
竣工式・オープニングパーティー・謝恩会や
社内パーティーなどにおすすめです。
会場手配や、ご予算・ご要望に応じた最適なプランをコンシェルジュがご提案致します。
ご予算やご参加者様に合わせたオリジナルメニューをご提案致します。
パーティーを盛り上げる、様々なオプションメニューをご用意。
一流デザイナーによるテーブルコーディネート付きです。
経験豊富なホテル仕込みのサービススタッフが配膳や、イベント運営のお手伝いまで致します。
1000名以上の実績多数、イベントケータリング実績40年のご対応
和食・洋食・エスニック等々、
参加者様のお好みに合わせて
メニューをご提案させて頂きます。
ボリューム重視、お酒のおつまみ重視、
デザート重視等々、
会の主旨・ご用途に合わせて
メニューをご提案させて頂きます。
ご予算内でご要望に合わせたメニューを
ご提案させて頂きます。
Standard plan
和食
おすすめメニュー例/2,750円 (税込) 13品
サンプルメニュー例
■雲丹クリームのミニタルト
■海老真丈と彩り野菜の餡かけ 柚子の香り
■和風クリームチーズ 香味ジュレ添え
■だだ茶豆と採れたて旬野菜の盛合せ 金山寺味噌の特製ソース
■鴨と竹の子の炊合せ
■白身魚のアーモンド揚げ ■サーモンのハニーマスタード焼き
■鶏の柚子胡椒焼き 旬野菜添え
■紅茶香る 豚の角煮
■彩りそば(梅だし、きのこ汁) お好みのトッピングで
■桜えびとグリーンピースの炊込みご飯
■宇治抹茶プリン
■小さな夏みかんのどらやき
■温製料理
上記はおすすめメニューの一例です。
お客様のご要望に応じオーダーメイドでご対応させて頂きます。
和洋折衷
おすすめメニュー例/2,750円(税込) 14品
サンプルメニュー例
■シャルキュトリー盛り合せ
・生ハム・ボローニャソーセージ・チーズ・ピクルス等
■フィンガーフードアソート
(カニ味噌クリームのタルトレット/スモーク鴨&オリーブ/ミニカプレーゼ)
■海の幸 山葵香る和風マリネ
■しっとり鶏もも肉の味噌香る和風タプナードソース
■菜園風バーニャカウダ
■小海老のフリット シトラスクリーム
■フィッシュ&チップス 柴漬けタルタルソース
■冷製ローストポーク 季節野菜添え 2種類のソース
(和風トリュフソース&ハニーマスタードソース)
■チキンと根菜のバルサミコソテー
■ポルペッティーニのトマト煮込み
■カスタムバーガー(ブレッド盛り合せ)
(ミートパテ・フライドフィッシュ・チリビーンズ・ソーセージなど、お好みのトッピングでお楽しみください)
■ツナのキャロットピラフ
■海老のトマトクリームグラタン
■デザート盛り合せ
(ショコラムース・宇治のお抹茶プリン・ベイクドチーズケーキなど)
■温製料理
上記はおすすめメニューの一例です。
お客様のご要望に応じオーダーメイドでご対応させて頂きます。
和食
おすすめメニュー例/3,500円(税込) 14品
サンプルメニュー例
■生湯葉とサーモンの旬野菜巻き
■胡麻豆腐の揚げ出し お出汁のジュレと共に
■和風クリームチーズ 冷奴仕立て
■採れたて旬野菜の盛合せ 金山寺味噌の特製ソース
■ローストビーフのサラダ仕立て
■鰻と湯葉の冷製茶碗蒸し
■海老と冬瓜の冷やし鉢
■鮭の西京焼き アーモンドスライス
■鶏の塩麹焼き 旬の焼き野菜添え
■牛すき焼き 柚子とろろソース
■雲丹の炊込みご飯 いくら添え
■握り寿司盛合せ
■きなこのプリン 黒蜜ソース
■ほうじ茶ロールケーキ
■温製料理
上記はおすすめメニューの一例です。
お客様のご要望に応じオーダーメイドでご対応させて頂きます。
和洋折衷
おすすめメニュー例/3,500円(税込) 15品
サンプルメニュー例
■シャルキュトリー・前菜盛り合せ
・生ハム・ボローニャソーセージ・チーズ・ピクルス
■フィンガーフードアソート
(和風ミートローフ ケーク仕立て/スモーク鴨&オリーブ/
海老のとロマネスコのピンチョス)
■ローストビーフ&トリュフポテトクリーム
■海の幸とフルーツのマリネ ヴィネグレットソース
■たことポテトのガリシア風
■菜園風バーニャカウダ
■鮭の黄金焼き
■カジキとパイナップルのスパイスソテー
■冷製ローストポーク 季節野菜添え 2種類のソース
(和風トリュフソース&ハニーマスタードソース)
■グリルドハーブチキン
■カルボナード(牛肉のビール煮込み)
■寿司盛合せ
■ミニクロワッサンサンド盛り合せ
■海老の白味噌クリームグラタン
■デザート盛り合せ
(季節のパンナコッタ・ストロベリーブラウニーなど)
■温製料理
上記はおすすめメニューの一例です。
お客様のご要望に応じオーダーメイドでご対応させて頂きます。
和食
おすすめメニュー例/4,200円(税込) 16品
サンプルメニュー例
■サーモンと旬野菜の生湯葉巻き
■タコと季節野菜の酢の物
■カニ味噌クリームチーズ ミニタルトレット
■カラスミ大根
■牛肉のカルパッチョ ルッコラの香り
■採れたて旬野菜の盛合せ 金山寺味噌の特製ソース
■昆布〆鯛のグリーンサラダ 柚子胡椒の香り
■サーモンのハニーマスタード焼き
■冷製ローストポーク
■紅茶香る 豚の角煮
■牛すき焼き 柚子とろろのソース
■握り寿司盛合せ
■鰻の玉子のサンドウィッチ
■甘酒のムース
■小さな桜どらやき
■ほうじ茶ロールケーキ
■温製料理
上記はおすすめメニューの一例です。
お客様のご要望に応じオーダーメイドでご対応させて頂きます。
和洋折衷/おすすめメニュー例/4,200円(税込) 17品
サンプルメニュー例
■シャルキュトリー・前菜盛り合せ
・生ハム・ボローニャソーセージ・チーズ・ピクルス
・パテ盛り合せ(イベリコ豚・枝豆ムース) バケット添え
■フィンガーフードアソート
(蟹味噌クリームのタルトレット/お出汁香る和風ミニキッシュ/
ベビーロブスターと海老のピンチョス)
■ローストビーフ&トリュフポテトクリーム
■ホタテとマッシュルームの冷製アヒージョ
■海の幸のマリネ ヴィネグレットソース
■トマトとフルーツ ストラッチャテッラチーズのサラダ仕立て
■鰆の西京焼き アーモンド添え
■サーモンのグリル ヴァンブランソース
■フライドシーフードミックス&チップス 和風タルタルソース
■冷製ローストポーク 季節野菜添え 2種類のソース
(和風トリュフソース&ハニーマスタードソース)
■ラム酒香るチキンのオーブン焼き オレンジソース
■グリルドポークと根菜のハニーバルサミコソース
■特製ビーフシチュー ガーリックブレッド
■寿司盛合せ
■うなぎ&玉子の和風サンド・カツサンドなど
■ポルチーニとチキンのクリームグラタン
■デザート盛り合せ
(ベイクドチーズケーキ・ショコラムース・モンブランなど)
■フルーツ盛り合せ
■温製料理
上記はおすすめメニューの一例です。
お客様のご要望に応じオーダーメイドでご対応させて頂きます。
Option Menu