



サガボウの
ホームパーティーのポイント
-
はじめてのケータリングで何か分からない
-
メイン料理は必要
-
満足できるお食事にしたい
-
予算も料理も両方こだわりたい
Standard plan
パーティーの意向に合わせてご提案、
内容充実のパーティー料理を
ご提供いたします。
竣工式・オープニングパーティー・謝恩会や
社内パーティーなどにおすすめです。
はじめてのケータリングで何か分からない
メイン料理は必要
満足できるお食事にしたい
予算も料理も両方こだわりたい
会場手配や、ご予算・ご要望に応じた最適なプランをコンシェルジュがご提案致します。
ご予算やご参加者様に合わせたオリジナルメニューをご提案致します。
パーティーを盛り上げる、様々なオプションメニューをご用意。
一流デザイナーによるテーブルコーディネート付きです。
経験豊富なホテル仕込みのサービススタッフが配膳や、イベント運営のお手伝いまで致します。
1000名以上の実績多数、イベントケータリング実績40年のご対応
和食・洋食・エスニック等々、
参加者様のお好みに合わせて
メニューをご提案させて頂きます。
ボリューム重視、お酒のおつまみ重視、
デザート重視等々、
会の主旨・ご用途に合わせて
メニューをご提案させて頂きます。
ご予算内でご要望に合わせたメニューを
ご提案させて頂きます。
Standard plan
和食
おすすめメニュー例/2,750円 (税込) 13品
サンプルメニュー例
■雲丹クリームのミニタルト
■海老真丈と彩り野菜の餡かけ 柚子の香り
■和風クリームチーズ 香味ジュレ添え
■だだ茶豆と採れたて旬野菜の盛合せ 金山寺味噌の特製ソース
■鴨と竹の子の炊合せ
■白身魚のアーモンド揚げ ■サーモンのハニーマスタード焼き
■鶏の柚子胡椒焼き 旬野菜添え
■紅茶香る 豚の角煮
■彩りそば(梅だし、きのこ汁) お好みのトッピングで
■桜えびとグリーンピースの炊込みご飯
■宇治抹茶プリン
■小さな夏みかんのどらやき
■温製料理
上記はおすすめメニューの一例です。
お客様のご要望に応じオーダーメイドでご対応させて頂きます。
和洋折衷
おすすめメニュー例/2,750円(税込) 13品
サンプルメニュー例
■シャルキュトリー盛り合せ
・生ハム・ボローニャソーセージ・チーズ・ピクルス等
■フィンガーフードアソート
(カニ味噌クリームのタルトレット/スモーク鴨&オリーブ/ミニカプレーゼ)
■海の幸 山葵香る和風マリネ
■しっとり鶏もも肉の味噌香る和風タプナードソース
■菜園風バーニャカウダ
■小海老のフリット シトラスクリーム
■フィッシュ&チップス 柴漬けタルタルソース
■冷製ローストポーク 季節野菜添え 2種類のソース
(和風トリュフソース&ハニーマスタードソース)
■チキンと根菜のバルサミコソテー
■ポルペッティーニのトマト煮込み
■カスタムバーガー(ブレッド盛り合せ)
(ミートパテ・フライドフィッシュ・チリビーンズ・ソーセージなど、お好みのトッピングでお楽しみください)
■ツナのキャロットピラフ
■デザート盛り合せ
(ショコラムース・宇治のお抹茶プリン・ベイクドチーズケーキなど)
■温製料理
上記はおすすめメニューの一例です。
お客様のご要望に応じオーダーメイドでご対応させて頂きます。
和食
おすすめメニュー例/3,500円(税込) 14品
サンプルメニュー例
■生湯葉とサーモンの旬野菜巻き
■胡麻豆腐の揚げ出し お出汁のジュレと共に
■和風クリームチーズ 冷奴仕立て
■採れたて旬野菜の盛合せ 金山寺味噌の特製ソース
■ローストビーフのサラダ仕立て
■鰻と湯葉の冷製茶碗蒸し
■海老と冬瓜の冷やし鉢
■鮭の西京焼き アーモンドスライス
■鶏の塩麹焼き 旬の焼き野菜添え
■牛すき焼き 柚子とろろソース
■雲丹の炊込みご飯 いくら添え
■握り寿司盛合せ
■きなこのプリン 黒蜜ソース
■ほうじ茶ロールケーキ
■温製料理
上記はおすすめメニューの一例です。
お客様のご要望に応じオーダーメイドでご対応させて頂きます。
和洋折衷
おすすめメニュー例/3,500円(税込) 15品
サンプルメニュー例
■シャルキュトリー・前菜盛り合せ
・生ハム・ボローニャソーセージ・チーズ・ピクルス
■フィンガーフードアソート
(和風ミートローフ ケーク仕立て/スモーク鴨&オリーブ/
海老のとロマネスコのピンチョス)
■ローストビーフ&トリュフポテトクリーム
■海の幸とフルーツのマリネ ヴィネグレットソース
■たことポテトのガリシア風
■菜園風バーニャカウダ
■鮭の黄金焼き
■カジキとパイナップルのスパイスソテー
■冷製ローストポーク 季節野菜添え 2種類のソース
(和風トリュフソース&ハニーマスタードソース)
■グリルドハーブチキン
■カルボナード(牛肉のビール煮込み)
■寿司盛合せ
■ミニクロワッサンサンド盛り合せ
■海老の白味噌クリームグラタン
■デザート盛り合せ
(季節のパンナコッタ・ストロベリーブラウニーなど)
■温製料理
上記はおすすめメニューの一例です。
お客様のご要望に応じオーダーメイドでご対応させて頂きます。
和食
おすすめメニュー例/4,200円(税込) 16品
サンプルメニュー例
■サーモンと旬野菜の生湯葉巻き
■タコと季節野菜の酢の物
■カニ味噌クリームチーズ ミニタルトレット
■カラスミ大根
■牛肉のカルパッチョ ルッコラの香り
■採れたて旬野菜の盛合せ 金山寺味噌の特製ソース
■昆布〆鯛のグリーンサラダ 柚子胡椒の香り
■サーモンのハニーマスタード焼き
■冷製ローストポーク
■紅茶香る 豚の角煮
■牛すき焼き 柚子とろろのソース
■握り寿司盛合せ
■鰻の玉子のサンドウィッチ
■甘酒のムース
■小さな桜どらやき
■ほうじ茶ロールケーキ
■温製料理
上記はおすすめメニューの一例です。
お客様のご要望に応じオーダーメイドでご対応させて頂きます。
和洋折衷/おすすめメニュー例/4,200円(税込) 17品
サンプルメニュー例
■シャルキュトリー・前菜盛り合せ
・生ハム・ボローニャソーセージ・チーズ・ピクルス
・パテ盛り合せ(イベリコ豚・枝豆ムース) バケット添え
■フィンガーフードアソート
(蟹味噌クリームのタルトレット/お出汁香る和風ミニキッシュ/
ベビーロブスターと海老のピンチョス)
■ローストビーフ&トリュフポテトクリーム
■ホタテとマッシュルームの冷製アヒージョ
■海の幸のマリネ ヴィネグレットソース
■トマトとフルーツ ストラッチャテッラチーズのサラダ仕立て
■鰆の西京焼き アーモンド添え
■サーモンのグリル ヴァンブランソース
■フライドシーフードミックス&チップス 和風タルタルソース
■冷製ローストポーク 季節野菜添え 2種類のソース
(和風トリュフソース&ハニーマスタードソース)
■ラム酒香るチキンのオーブン焼き オレンジソース
■グリルドポークと根菜のハニーバルサミコソース
■特製ビーフシチュー ガーリックブレッド
■寿司盛合せ
■うなぎ&玉子の和風サンド・カツサンドなど
■ポルチーニとチキンのクリームグラタン
■デザート盛り合せ
(ベイクドチーズケーキ・ショコラムース・モンブランなど)
■フルーツ盛り合せ
■温製料理
上記はおすすめメニューの一例です。
お客様のご要望に応じオーダーメイドでご対応させて頂きます。
Option Menu