Premium plan
パーティーの意向に合わせてご提案、
内容充実のお料理とテーブルコーディネートを
ご提供致します。
竣工式、謝恩会、お客様を招いての
懇親会等におすすめです。
会場手配や、ご予算・ご要望に応じた最適なプランをコンシェルジュがご提案致します。
ご予算やご参加者様に合わせたオリジナルメニューをご提案致します。
パーティーを盛り上げる、様々なオプションメニューをご用意。
一流デザイナーによるテーブルコーディネート付きです。
経験豊富なホテル仕込みのサービススタッフが配膳や、イベント運営のお手伝いまで致します。
1000名以上の実績多数、イベントケータリング実績40年のご対応
和食・洋食・エスニック等々、
参加者様のお好みに合わせて
メニューをご提案させて頂きます。
ボリューム重視、お酒のおつまみ重視、
デザート重視等々、
会の主旨・ご用途に合わせて
メニューをご提案させて頂きます。
ご予算内でご要望に合わせたメニューを
ご提案させて頂きます。
Premium plan
おもてなしプレミアムプラン
和食/5,200円(税込) 17品
サンプルメニュー例
■鰻巻き
■牛肉のカルパッチョ ルッコラの香り
■タコと湯葉の梅和え
■海老とレンコン饅頭
■鮭の塩辛 クリームチーズと共に
■ふろふき大根とあん肝のステーキ
■湯葉とカニ 水菜のサラダ
■スモークサーモンと彩り野菜の蕎麦サラダ
■トリュフ香る きのこの茶碗蒸し
■ぶりの柚庵焼き ■さわらの竜田揚げ トマト味噌クリームソース
■鶏の柚子胡椒焼き 旬野菜添え
■紅茶香る 豚の角煮
■握り寿司盛合せ
■ステーキの土鍋ご飯
■フルーツのマリネ 甘酒ムース添え
■抹茶のくず餅
■温製料理
上記はおすすめメニューの一例です。
お客様のご要望に応じオーダーメイドでご対応させて頂きます。
おもてなしプレミアムプラン
和洋折衷/5,200円(税込) 17品
サンプルメニュー例
■カニ味噌クリームチーズのミニタルトレット
■桜肉のカルパッチョ ジンジャーソース
■ボイルベビーロブスター レムラードソース
■生ハムとナスのバルサミコソース
■湯葉チーズの揚げ出し風
■タコと季節野菜のグラスサラダ 紫玉ねぎドレッシング
■和風バーニャカウダ
■サーモンのハニーマスタード焼き
■カジキのトマトクリームソース
■ローストポークとローストビーフの盛合せ
■チキンの塩麹焼き レモンハーブの香り
■牛すき焼き風シチュー 柚子香るとろろ添え
■お好み手巻き寿司(うに、いくら、まぐろ、サーモン、ネギトロ等)
■ホワイトアスパラとこだわりベーコンのグラタン
■鰻と玉子のサンド
■チョコレートムース
■抹茶ブラウニー
■温製料理
上記はおすすめメニューの一例です。
お客様のご要望に応じオーダーメイドでご対応させて頂きます。
おもてなしプレミアムプラン
和食/7,000円(税込) 19品
サンプルメニュー例
■カラスミ大根・鰻巻き・抹茶茶巾
■胡麻豆腐の雲丹添え・鶏とナスの梅和え
■鱧のコンソメゼリー寄せ
■和牛サラダ 特製ドレッシング
■鯛、鮪、勘八、いさき、アジ、雲丹
■鰻と湯葉の冷製茶碗蒸し
■季節野菜とひりゅうずの炊き合わせ
■太刀魚の胡麻だれ焼き
■金目鯛の西京焼き
■鶏の柚子胡椒焼き 季節野菜添え
■とろとろ牛肉の角煮
■握り寿司
■からすみ蕎麦
■和菓子盛合せ
(シャインマスカット大福・抹茶くず餅、ほうじ茶羊羹等)
■温製料理
上記はおすすめメニューの一例です。
お客様のご要望に応じオーダーメイドでご対応させて頂きます。
Option Menu