



おもてなしプレミアムプランは
以下のような方にお勧めです。
-
ゲストを招くパーティー
-
お料理・内容重視
-
レセプションパーティーや発表会
-
豪華な演出でゲストをもてなしたい
Premium plan
パーティーの意向に合わせてご提案、
内容充実のお料理とテーブルコーディネートを
ご提供致します。
竣工式、謝恩会、お客様を招いての
懇親会等におすすめです。
ゲストを招くパーティー
お料理・内容重視
レセプションパーティーや発表会
豪華な演出でゲストをもてなしたい
会場手配や、ご予算・ご要望に応じた最適なプランをコンシェルジュがご提案致します。
ご予算やご参加者様に合わせたオリジナルメニューをご提案致します。
パーティーを盛り上げる、様々なオプションメニューをご用意。
一流デザイナーによるテーブルコーディネート付きです。
経験豊富なホテル仕込みのサービススタッフが配膳や、イベント運営のお手伝いまで致します。
1000名以上の実績多数、イベントケータリング実績40年のご対応
和食・洋食・エスニック等々、
参加者様のお好みに合わせて
メニューをご提案させて頂きます。
ボリューム重視、お酒のおつまみ重視、
デザート重視等々、
会の主旨・ご用途に合わせて
メニューをご提案させて頂きます。
ご予算内でご要望に合わせたメニューを
ご提案させて頂きます。
Premium plan
おもてなしプレミアムプラン
和食/5,200円(税込) 17品
サンプルメニュー例
■鰻巻き
■牛肉のカルパッチョ ルッコラの香り
■タコと湯葉の梅和え
■海老とレンコン饅頭
■鮭の塩辛 クリームチーズと共に
■ふろふき大根とあん肝のステーキ
■湯葉とカニ 水菜のサラダ
■スモークサーモンと彩り野菜の蕎麦サラダ
■トリュフ香る きのこの茶碗蒸し
■ぶりの柚庵焼き ■さわらの竜田揚げ トマト味噌クリームソース
■鶏の柚子胡椒焼き 旬野菜添え
■紅茶香る 豚の角煮
■握り寿司盛合せ
■ステーキの土鍋ご飯
■フルーツのマリネ 甘酒ムース添え
■抹茶のくず餅
■温製料理
上記はおすすめメニューの一例です。
お客様のご要望に応じオーダーメイドでご対応させて頂きます。
おもてなしプレミアムプラン
和洋折衷/5,200円(税込) 17品
サンプルメニュー例
■カニ味噌クリームチーズのミニタルトレット
■桜肉のカルパッチョ ジンジャーソース
■ボイルベビーロブスター レムラードソース
■生ハムとナスのバルサミコソース
■湯葉チーズの揚げ出し風
■タコと季節野菜のグラスサラダ 紫玉ねぎドレッシング
■和風バーニャカウダ
■サーモンのハニーマスタード焼き
■カジキのトマトクリームソース
■ローストポークとローストビーフの盛合せ
■チキンの塩麹焼き レモンハーブの香り
■牛すき焼き風シチュー 柚子香るとろろ添え
■お好み手巻き寿司(うに、いくら、まぐろ、サーモン、ネギトロ等)
■ホワイトアスパラとこだわりベーコンのグラタン
■鰻と玉子のサンド
■チョコレートムース
■抹茶ブラウニー
■温製料理
上記はおすすめメニューの一例です。
お客様のご要望に応じオーダーメイドでご対応させて頂きます。
おもてなしプレミアムプラン
和食/7,000円(税込) 19品
サンプルメニュー例
■カラスミ大根・鰻巻き・抹茶茶巾
■胡麻豆腐の雲丹添え・鶏とナスの梅和え
■鱧のコンソメゼリー寄せ
■和牛サラダ 特製ドレッシング
■鯛、鮪、勘八、いさき、アジ、雲丹
■鰻と湯葉の冷製茶碗蒸し
■季節野菜とひりゅうずの炊き合わせ
■太刀魚の胡麻だれ焼き
■金目鯛の西京焼き
■鶏の柚子胡椒焼き 季節野菜添え
■とろとろ牛肉の角煮
■握り寿司
■からすみ蕎麦
■和菓子盛合せ
(シャインマスカット大福・抹茶くず餅、ほうじ茶羊羹等)
■温製料理
上記はおすすめメニューの一例です。
お客様のご要望に応じオーダーメイドでご対応させて頂きます。
Option Menu