Japanese Plan
会場手配や、ご予算・ご要望に応じた最適なプランをコンシェルジュがご提案致します。
ご予算やご参加者様に合わせたオリジナルメニューをご提案致します。
パーティーを盛り上げる、様々なオプションメニューをご用意。
一流デザイナーによるテーブルコーディネート付きです。
経験豊富なホテル仕込みのサービススタッフが配膳や、イベント運営のお手伝いまで致します。
1000名以上の実績多数、イベントケータリング実績40年のご対応
シニア層向けには会席風パーティー料理、
若者受けには和洋折衷や
目先の変わった和モダン料理等、
ご参加者様のお好みに合わせてメニューを調整致します。
軽食やフィンガーフード、ボリューム重視、
お酒のおつまみ重視など、
会の主旨・ご用途に合わせて
メニューをご提案させて頂きます。
ご予算内でご要望に合わせたメニューを
ご提案させて頂きます。
Japanese Plan menu
和食フィンガーフード
1,800円(税込) 8品
サンプルメニュー例
■竹の子と鴨のピンチョス ■カニ味噌ムース ミニタルト仕立て
■トウモロコシの真丈揚げ串
■サーモンと彩り旬野菜の生湯葉巻き
■和風ミートローフ 松風焼き
■旬の手鞠寿司2種(海老、生ハム)
■うなぎと玉子のサンドウィッチ
■宇治抹茶のティラミス
上記はおすすめメニューの一例です。
お客様のご要望に応じオーダーメイドでご対応させて頂きます。
和食ボリューム重視プラン
2,200円(税込) 11品
サンプルメニュー例
■鮪のカルパッチョ 漁師風
■柚子香る 和風ジャーマンポテト
■しらすと塩麹豆腐の和風サラダ
■鴨と竹の子の炊合せ
■エビとワンタンの揚げ物
■鮭の西京焼き アーモンド添え
■山椒鶏とレンコンの焼き物
■紅茶香る 豚の角煮
■稲荷風 肉巻きおにぎり
■穴子の炊込みご飯 香の物添え
■宇治抹茶プリン ベリー添え
■温製料理
上記はおすすめメニューの一例です。
お客様のご要望に応じオーダーメイドでご対応させて頂きます。
スタンダード和食
2,750円(税込) 13品
サンプルメニュー例
■雲丹クリームのミニタルト
■海老真丈と彩り野菜の餡かけ 柚子の香り
■和風クリームチーズ 香味ジュレ添え
■だだ茶豆と採れたて旬野菜の盛合せ 金山寺味噌の特製ソース
■鴨と竹の子の炊合せ
■白身魚のアーモンド揚げ
■サーモンのハニーマスタード焼き
■鶏の柚子胡椒焼き 旬野菜添え
■紅茶香る 豚の角煮
■彩りそば(梅だし、きのこ汁) お好みのトッピングで
■桜えびとグリーンピースの炊込みご飯
■宇治抹茶プリン
■小さな夏みかんのどらやき
■温製料理
上記はおすすめメニューの一例です。
お客様のご要望に応じオーダーメイドでご対応させて頂きます。
和洋折衷
2,750円(税込) 14品
サンプルメニュー例
■シャルキュトリー盛り合せ
・生ハム・ボローニャソーセージ・チーズ・ピクルス等
■フィンガーフードアソート
(カニ味噌クリームのタルトレット/スモーク鴨&オリーブ/ミニカプレーゼ)
■海の幸 山葵香る和風マリネ
■しっとり鶏もも肉の味噌香る和風タプナードソース
■菜園風バーニャカウダ
■小海老のフリット シトラスクリーム
■フィッシュ&チップス 柴漬けタルタルソース
■冷製ローストポーク 季節野菜添え 2種類のソース
(和風トリュフソース&ハニーマスタードソース)
■チキンと根菜のバルサミコソテー
■ポルペッティーニのトマト煮込み
■カスタムバーガー(ブレッド盛り合せ)
(ミートパテ・フライドフィッシュ・チリビーンズ・ソーセージなど、お好みのトッピングでお楽しみください)
■ツナのキャロットピラフ
■海老のトマトクリームグラタン
■デザート盛り合せ
(ショコラムース・宇治のお抹茶プリン・ベイクドチーズケーキなど)
■温製料理
上記はおすすめメニューの一例です。
お客様のご要望に応じオーダーメイドでご対応させて頂きます。
スタンダード和食
3,500円(税込) 14品
サンプルメニュー例
■生湯葉とサーモンの旬野菜巻き
■胡麻豆腐の揚げ出し お出汁のジュレと共に
■和風クリームチーズ 冷奴仕立て
■採れたて旬野菜の盛合せ 金山寺味噌の特製ソース
■ローストビーフのサラダ仕立て
■鰻と湯葉の冷製茶碗蒸し
■海老と冬瓜の冷やし鉢
■鮭の西京焼き アーモンドスライス
■鶏の塩麹焼き 旬の焼き野菜添え
■牛すき焼き 柚子とろろソース
■雲丹の炊込みご飯 いくら添え
■握り寿司盛合せ
■きなこのプリン 黒蜜ソース
■ほうじ茶ロールケーキ
■温製料理
上記はおすすめメニューの一例です。
お客様のご要望に応じオーダーメイドでご対応させて頂きます。
和洋折衷
3,500円(税込) 15品
サンプルメニュー例
■シャルキュトリー・前菜盛り合せ
・生ハム・ボローニャソーセージ・チーズ・ピクルス
■フィンガーフードアソート
(和風ミートローフ ケーク仕立て/スモーク鴨&オリーブ/
海老のとロマネスコのピンチョス)
■ローストビーフ&トリュフポテトクリーム
■海の幸とフルーツのマリネ ヴィネグレットソース
■たことポテトのガリシア風
■菜園風バーニャカウダ
■鮭の黄金焼き
■カジキとパイナップルのスパイスソテー
■冷製ローストポーク 季節野菜添え 2種類のソース
(和風トリュフソース&ハニーマスタードソース)
■グリルドハーブチキン
■カルボナード(牛肉のビール煮込み)
■寿司盛合せ
■ミニクロワッサンサンド盛り合せ
■海老の白味噌クリームグラタン
■デザート盛り合せ
(季節のパンナコッタ・ストロベリーブラウニーなど)
■温製料理
上記はおすすめメニューの一例です。
お客様のご要望に応じオーダーメイドでご対応させて頂きます。
スタンダード和食
4,200円(税込) 16品
サンプルメニュー例
■サーモンと旬野菜の生湯葉巻き
■タコと季節野菜の酢の物
■カニ味噌クリームチーズ ミニタルトレット
■カラスミ大根
■牛肉のカルパッチョ ルッコラの香り
■採れたて旬野菜の盛合せ 金山寺味噌の特製ソース
■昆布〆鯛のグリーンサラダ 柚子胡椒の香り
■サーモンのハニーマスタード焼き
■冷製ローストポーク
■紅茶香る 豚の角煮
■牛すき焼き 柚子とろろのソース
■握り寿司盛合せ
■鰻の玉子のサンドウィッチ
■甘酒のムース
■小さな桜どらやき
■ほうじ茶ロールケーキ
■温製料理
上記はおすすめメニューの一例です。
お客様のご要望に応じオーダーメイドでご対応させて頂きます。
おもてなしプレミアムプラン
和食 5,200円(税込) 17品
サンプルメニュー例
■鰻巻き
■牛肉のカルパッチョ ルッコラの香り
■タコと湯葉の梅和え
■海老とレンコン饅頭
■鮭の塩辛 クリームチーズと共に
■ふろふき大根とあん肝のステーキ
■湯葉とカニ 水菜のサラダ
■スモークサーモンと彩り野菜の蕎麦サラダ
■トリュフ香る きのこの茶碗蒸し
■ぶりの柚庵焼き ■さわらの竜田揚げ トマト味噌クリームソース
■鶏の柚子胡椒焼き 旬野菜添え
■紅茶香る 豚の角煮
■握り寿司盛合せ
■ステーキの土鍋ご飯
■フルーツのマリネ 甘酒ムース添え
■抹茶のくず餅
■温製料理
上記はおすすめメニューの一例です。
お客様のご要望に応じオーダーメイドでご対応させて頂きます。
おもてなしプレミアムプラン
和洋折衷 5,200円(税込) 17品
サンプルメニュー例
■カニ味噌クリームチーズのミニタルトレット
■桜肉のカルパッチョ ジンジャーソース
■ボイルベビーロブスター レムラードソース
■生ハムとナスのバルサミコソース
■湯葉チーズの揚げ出し風
■タコと季節野菜のグラスサラダ 紫玉ねぎドレッシング
■和風バーニャカウダ
■サーモンのハニーマスタード焼き
■カジキのトマトクリームソース
■ローストポークとローストビーフの盛合せ
■チキンの塩麹焼き レモンハーブの香り
■牛すき焼き風シチュー 柚子香るとろろ添え
■お好み手巻き寿司(うに、いくら、まぐろ、サーモン、ネギトロ等)
■ホワイトアスパラとこだわりベーコンのグラタン
■鰻と玉子のサンド
■チョコレートムース
■抹茶ブラウニー
上記はおすすめメニューの一例です。
お客様のご要望に応じオーダーメイドでご対応させて頂きます。
おもてなしプレミアムプラン
和食 7,000円(税込) 19品
サンプルメニュー例
■カラスミ大根・鰻巻き・抹茶茶巾
■胡麻豆腐の雲丹添え・鶏とナスの梅和え
■鱧のコンソメゼリー寄せ
■和牛サラダ 特製ドレッシング
■鯛、鮪、勘八、いさき、アジ、雲丹
■鰻と湯葉の冷製茶碗蒸し
■季節野菜とひりゅうずの炊き合わせ
■太刀魚の胡麻だれ焼き
■金目鯛の西京焼き
■鶏の柚子胡椒焼き 季節野菜添え
■とろとろ牛肉の角煮
■握り寿司
■からすみ蕎麦
■和菓子盛合せ
(シャインマスカット大福・抹茶くず餅、ほうじ茶羊羹等)
上記はおすすめメニューの一例です。
お客様のご要望に応じオーダーメイドでご対応させて頂きます。
サガボウではお客様にご満足頂けるように、
様々なオプションメニューを
ご用意しております。
記載のないメニューでも申し付け下さい。
幹事様に代わってお手配させて頂きます。
体調管理
環境管理
予防の徹底
衛生対策
カバー付きドリンクバー
社会的距離を考慮した
会場レイアウト
ワクチン接種済み
スタッフがご対応
アルコール消毒液
非接触体温計を無料でご用意
お一人様分を取り分けてある
パーティープレート。
ご要望に応じてアレンジも可能です。
こんなシーンでオススメ!
トング不要、蓋付カップで飛沫対策にしっかりとご対応。
ビュッフェの「選べる楽しみ」はそのままで楽しく安全に。
こんなシーンでオススメ!
アクリルカバーで飛沫対策を施した大皿料理をスタッフがお取り分け致します。
こんなシーンでオススメ!
例えば・・・
お気軽にご相談くださいませ。
パーティーの開催日時、概算予算・人数、お客様のご要望をお申し付け下さい。
御見積書、メニュー等のご確認を頂き、メニュー変更・ご予算変更等の ご要望をお申し付け下さい。
全てご満足頂ける内容でございましたら、この段階でご注文をお願いしております。
当社プランナーやサービススタッフが搬入からセッティング、パーティー中のアテンド片付けまで一貫して行います。