コロナ対策

コロナ対策


HOME > コロナ対策

Regarding the Corona measures

title
安⼼・安全をお届けする為、下記の新型コロナウィルス等の
感染予防対策を徹底的に⾏っております。
スタッフが準備から⽚付けまで⾏うパーティープラン
〜パーティー会場内での取り組み〜
取り分け不要の個⾷プラン

取り分け不要の完全個⾷、お⼀⼈様⽤の⼈気メニュー、
前菜からメインまで揃えた
パーティープレートをご⽤意致しました。

⾶沫対策及びトング不要の
蓋付カップフードプラン

トング不要、蓋付カップで⾶沫対策にしっかり対応。
ブッフェの雰囲気はそのままに、
安⼼してお好きな物をお楽しみいただける
蓋付カップフードでのご提供です。

⾶沫ガード付ブッフェプラン

アクリルガードで⾶沫対策を施した⼤⽫ブッフェプランです。
温かい料理もご⽤意できます。
お取り分けはスタッフが⾏いますので、
お好みのメニュー・分量をお申し付けください。

アクリルガード付バーカウンター

アクリルBOXで囲った⾶沫対策仕様のバーカウンター。
サーバーを使⽤した注ぎ⽴ての⽣ビールはもちろんの事、 お好みの濃さのハイボールやカクテル等も
ドリンクスタッフにお気軽にお申し付け下さい。

  • 全スタッフのマスク・⼿袋の着⽤

    会場内での配膳スタッフは、
    マスク・⼿袋を着⽤し会場設営から
    パーティー中のサービスを⾏います。

  • ご歓談⽤テーブルの消毒と
    消毒液の設置

    ご歓談⽤テーブル等のアルコール消毒を サービススタッフが⾏います。
    また、テーブル等にも消毒液を 設置致します。

  • 密にならない
    会場レイアウトのご提案

    ご利⽤⼈数に適した空間の設定と、ソーシャルディスタンスを考慮した
    会場レイアウトをご提案致します。

  • トングの廃⽌

    トング不要の個⾷スタイルや
    カップフードでご提供致します。
    またはスタッフがお取り分け致します。

  • ⾮接触体温計、アクリル板、
    アルコールスプレー等の
    感染対策グッズのお貸し出し

    ご要望や会場規模に合わせた
    ⾶沫感染対策防⽌アクリルガード等の感染対策グッズのご⽤意も承っております。

キッチン・施設内における取り組み
  • 施設内の清掃、消毒の徹底

    施設内の消毒を30分毎に⾏い、
    ドアノブ等の近くには消毒液を
    設置し対応。

  • 換気と⼈数制限の実施

    キッチン内、休憩場所等での
    常時換気を慣⾏し、⾷事・休憩は
    時間区分より⼈数制限を⾏なっています。

  • ソーシャルディスタンスの確保

    調理スタッフ及び盛付けスタッフ間の
    ソーシャルディスタンスの確保。

スタッフの取り組み
  • 検温・体調確認

    全スタッフの出勤時に、検温と⾏政からの指⽰を基にした健康チェックを⾏なっており37.5℃以上の発熱時には出勤停⽌としております。

  • マスク・⼿洗い・うがい・⼿指消毒

    全スタッフのマスク・ゴム⼿袋の着⽤、交換を義務付け、 徹底しております。

配送時の取り組み
  • 配送⾞両の消毒の徹底

    配送⾞両の定期的な消毒及び出荷時の
    際消毒を徹底。

  • ドライバーのマスク着⽤及び検温

    出発時における際検温、
    常時マスク着⽤義務化。

  • 置き配の取り組み

    ご要望に応じ置き配でのご対応を
    ⾏なっております。

menu