安⼼・安全をお届けする為、下記の新型コロナウィルス等の
感染予防対策を徹底的に⾏っております。
スタッフが準備から⽚付けまで⾏うパーティープラン
〜パーティー会場内での取り組み〜
-
取り分け不要の個⾷プラン
取り分け不要の完全個⾷、お⼀⼈様⽤の⼈気メニュー、
前菜からメインまで揃えた
パーティープレートをご⽤意致しました。
-
⾶沫対策及びトング不要の
蓋付カップフードプラン
トング不要、蓋付カップで⾶沫対策にしっかり対応。
ブッフェの雰囲気はそのままに、
安⼼してお好きな物をお楽しみいただける
蓋付カップフードでのご提供です。
-
⾶沫ガード付ブッフェプラン
アクリルガードで⾶沫対策を施した⼤⽫ブッフェプランです。
温かい料理もご⽤意できます。
お取り分けはスタッフが⾏いますので、
お好みのメニュー・分量をお申し付けください。
-
アクリルガード付バーカウンター
アクリルBOXで囲った⾶沫対策仕様のバーカウンター。
サーバーを使⽤した注ぎ⽴ての⽣ビールはもちろんの事、 お好みの濃さのハイボールやカクテル等も
ドリンクスタッフにお気軽にお申し付け下さい。
-
全スタッフのマスク・⼿袋の着⽤
会場内での配膳スタッフは、
マスク・⼿袋を着⽤し会場設営から
パーティー中のサービスを⾏います。
-
ご歓談⽤テーブルの消毒と
消毒液の設置
ご歓談⽤テーブル等のアルコール消毒を サービススタッフが⾏います。
また、テーブル等にも消毒液を 設置致します。
-
密にならない
会場レイアウトのご提案
ご利⽤⼈数に適した空間の設定と、ソーシャルディスタンスを考慮した
会場レイアウトをご提案致します。
-
トングの廃⽌
トング不要の個⾷スタイルや
カップフードでご提供致します。
またはスタッフがお取り分け致します。
-
⾮接触体温計、アクリル板、
アルコールスプレー等の
感染対策グッズのお貸し出し
ご要望や会場規模に合わせた
⾶沫感染対策防⽌アクリルガード等の感染対策グッズのご⽤意も承っております。
キッチン・施設内における取り組み
-
施設内の清掃、消毒の徹底
施設内の消毒を30分毎に⾏い、
ドアノブ等の近くには消毒液を
設置し対応。
-
換気と⼈数制限の実施
キッチン内、休憩場所等での
常時換気を慣⾏し、⾷事・休憩は
時間区分より⼈数制限を⾏なっています。
-
ソーシャルディスタンスの確保
調理スタッフ及び盛付けスタッフ間の
ソーシャルディスタンスの確保。
スタッフの取り組み
-
検温・体調確認
全スタッフの出勤時に、検温と⾏政からの指⽰を基にした健康チェックを⾏なっており37.5℃以上の発熱時には出勤停⽌としております。
-
マスク・⼿洗い・うがい・⼿指消毒
全スタッフのマスク・ゴム⼿袋の着⽤、交換を義務付け、 徹底しております。
配送時の取り組み
-
配送⾞両の消毒の徹底
配送⾞両の定期的な消毒及び出荷時の
際消毒を徹底。
-
ドライバーのマスク着⽤及び検温
出発時における際検温、
常時マスク着⽤義務化。
-
置き配の取り組み
ご要望に応じ置き配でのご対応を
⾏なっております。